Добро пожаловать! Регистрируйтесь, общайтесь. Есть чат.

+74992701604

Раздел, где указываем различные виды мошенничества.
Админ
Админ
Мужчина

Сообщение Админ » 27 апр 2017, 13:22

Звонят и сбрасывают 4992701604

Я в шоке,я не понимаю этого занимаються какой-то херней.Звонят и спрашивают бухгалтера,если они так хотят найти клиентов, должны же понимать что они будут посланы,так клиентов не ищут.Одним словом там работают дебилы,тратят свое время и чужое и прибыли нету и клиентов,клоуны.
21.04.2017

Они уже колдунам, магам и экстрасенсам с ведьмами звонить начали, и спрашивать главного бухгалтера, и спрашивать- типа с какого пёса не пришёл на конференцию-))))) Бу- го- га!!!!!-))))) Видать совсем дела стали стрёмны в Датском королевстве-))))) До сих пор Адски и Дьявольски ржу- хохочу-)))))
01.03.2017

Звонят регулярно, просят соединить с бухгалтером, разговаривают нагло. Всегда посылала их, сегодня сделала вид что соединила с бухгалтером, сразу очень вежливо и радостно стали разговаривать: я очень рада вас слышать, поздравляем с наступающим днём бухгалтера и хотим вам вручить подарки - сертификат на обучение правовой системой и бесплатный доступ на неделю. Просим ответить на несколько вопросов. Я ее перебила, иначе не остановить и сказала что мне это не нужно и просила больше не звонить.
20.10.2016

Позвонила какая-то дерзкая бабища, начала кричать что она из какой-то проверяющей госструктуры и попросила "Вашу бухгалтера", но бухгалтер у нас не ваша а ваш, поэтому была вежливо послана. А после моего вопроса "хотите заправить картридж или починить принтер" брызгая слюной завизжала: "та вы знаете с кем разговариваете"... За что и пошла туда куда была послана восвояси!
18.08.2016

Вернуться в «Мошенничества: Звонок или sms»

Сейчас на форуме:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей