Добро пожаловать! Регистрируйтесь, общайтесь. Есть чат.

Предсказания Ванги про Украину

Олег
Аватара пользователя
Сообщения: 17
Олег
Мужчина
Юбилейный

Предсказания Ванги про Украину

Сообщение Олег » 21 мар 2017, 14:49

Трудную судьбу здешнему люду узрела в туманной дали будущего провидица. Она часто предостерегала от агрессивного поведения.
Так уж получилось, что последние предсказания Ванги про Украину оказались самыми верными. Ясновидящая понимала, насколько трудно будет людям. Ведь их ввергнут в круговерть политических разборок и конфликтов. Вангелия же всегда оказывалась на стороне простого человека. Она считала, что бесхитростность и трудолюбие спасут мир. Украинцам же предстоит, как говорила ясновидящая, пройти ряд серьезных испытаний. Они станут «добывать силу свою и волю» среди препятствий, созданных искусными обманщиками. Многие катастрофы видела в будущем Вангелия. А вот Украину она считала землей, защищенной Господом. Так как здесь жертв и разрушений должно быть меньше, чем в иных странах. Вулканы и потопы, что обрушатся на землю в период с 2010 до 2030 года, не особенно отразятся на стране. Придется только принимать пришлых, спасающихся от катастроф. Ванга предрекала, что люди на Украину пойдут с юга. Там будет большая беда. Еще она упоминала о некоем конфликте, что затронет всех жителей страны.
Тяжелые годы Приблизительно с 2013 года ждут этот край испытания. Даны они для того, чтобы народ понял свои ошибки, считала ясновидящая.
Она много говорила о грехе. Мнение ее было таково, что человечество погрязнет, как мы бы нынче сказали, в вещизме. Люди станут эгоистичными. «Матери забудут о детях» – говорила Ванга. Ни на кого нельзя будет положиться, довериться. Это Господь станет подталкивать людей, чтобы они вспомнили свой долг. Выпадет такая доля и украинцам. Придется им путем лишений и невзгод идти к свету. Не всем, а тем, кто поймет. В этом смысле предсказание Ванги про Украину и Россию было одинаковым. Только тогда народы станут жить хорошо, когда каждый человек вспомнит о братстве и дружбе, о единой для всех планете. А пока еще длятся испытания.
Погодные изменения и катастрофы В этом плане украинцам везет как никому другому. По словам ясновидящей, их особенно не коснуться
ни вулканы, ни потопы, ни пожары. А этого «добра» в мире много случится. Таким способом, коли верить Вангелии, земля станет от скверны очищаться. Погода в некоторые года станет радовать местных жителей. Коли руки к земле приложат, то урожай будет хорошим. От голода никто не погибнет. Однако следует готовиться к пожарам в лесной местности, предупреждала провидица. Они будут не сильными, но ощутимыми. Кроме того, не повезло Украине с западным соседом. Европе Ванга предвещала войны. Они отразятся и на Украине. Ведь люди побегут от химического и климатического оружия, кто выживет, конечно. Опять придется принимать переселенцев. Но будет это уже после двадцать пятого года.
Список пророчеств, касающихся данного государства, как уже было сказано, не очень велик. Из имеющихся материалов следует выделить
лишь некоторые.В 2014 году, как говорится в достоверных источниках, начнется серьезный конфликт. Он будет недолгим, но горячим и болезненным. В души свои предлагала Вангелия потомкам заглянуть. Совесть подскажет, кому верить, как поступать. 2015-2016 годы будут неспокойными. Провидица говаривала, что над Украиной стоит человек с оружием. Но это не военный, а бандит. То есть следует ожидать взрыва преступности. Она не пугала людей, а предостерегала. Нужно же понимать, с какой стороны опасность поджидает. Лишь приблизительно к 2030 году все полностью успокоится, люди заживут спокойно и счастливо.

Всё нормально. Прорвёмся.

Вернуться в «Мистика, эзотерика, непознанное.»



Сейчас на форуме:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей