Добро пожаловать! Регистрируйтесь, общайтесь. Есть чат.

Украина и Россия: что будет?

Обсуждение политики, ЖКХ, комунальные вопросы, юридические вопросы, дачные дела и т.д.
Олег
Аватара пользователя
Сообщения: 17
Олег
Мужчина
Юбилейный

Украина и Россия: что будет?

Сообщение Олег » 21 мар 2017, 13:48

Новая администрация США, скорее всего, не заинтересована в эскалации украинского конфликта. По крайней мере, не до него сейчас.
Есть более важные задачи. Поддержка США практически утеряна. Европа тоже находится в начале новых геополитических событий. Brexit, грядущие выборы, проблемы беженцев. Множество своих проблем. К тому же кандидат на пост посла США в ЕС Тед Мэллок, который является сторонником выхода из ЕС Великобритании открыто заявил,что не видит смысла в этой организации и предсказал крах европейской валюты. В своё время он содействовал распаду СССР и теперь может в этом же ключе поработать с Евросоюзом. В этом есть логика. Ни сильный Советский Союз со своей валютой, ни сильный Евросоюз со своей валютой Америке не нужны. СССР больше нет. Евросоюз на грани развала, нужно только подтолкнуть. Остается только Китай, с которым и собирается соперничать Трамп. Поэтому Украине идти в Евросоюз уже просто неактуально. Оставаться как есть просто невозможно. А как отдаться России, когда столько уже натворили? По-хорошему, их у нас уже не ждут.
Есть один выход. Начать войну с Россией. Не провоцировать, а откровенно напасть. Для того, чтобы Россия прошла по стране очищающим огнем,
избавила народ от бандеровских фашиствующих элементов, то есть освободила украинский народ от существующего правления и дала возможность начать нормальную жизнь в нормальных дружеских отношениях с братским народом. Ну, а те, кто начнет эту войну, сбегут, если успеют. Яценюк — самый хитрый, давно сбежал. Или самый трусливый.

Так что, война может быть. Но, на территории России её точно не будет.

А если и этого не произойдет, то Украине придется самой долгие годы выбираться из того состояния, в которое она погрузила себя сама.
Долгим и упорным трудом, возможно, целого поколения со слезами и болью отрабатывать свою карму. Но, в том, что Украина снова будет братской страной или даже братским народом в дружной русской семье у меня лично сомнений нет. Пусть и не скоро.

Видно только зарегистрированным пользователям.

По просту говоря чтоб украина начала нормально жить и закончился беспредел надо напасть на Россию. Россия покуцает всех кто не успел смыца и оставшиеся скажут что любят Россию и типа с нами вместе. Поэтому давайте нас поддерживайте и сделайте нам все шоколадно. А ведь Россию хает практически вся украина. И гражданские тоже. Только единицы понимают что не в России то дело. <***,>
Всё нормально. Прорвёмся.

Вернуться в «Политика»



Сейчас на форуме:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей