Добро пожаловать! Регистрируйтесь, общайтесь. Есть чат.

Смотреть фильмы онлайн


Обсуждение товаров из китая (aliexpress)
welliese19
Аватара пользователя
Сообщения: 106
welliese19
Мужчина
ПИТЕР

Сообщение welliese19 » 08 янв 2023, 10:12



Как данное может быть, что мы находим фильмы ужасов отвратительными, и в то же время ощущаем тягу к их ознакомлению? Влечение к фильмам ужасов - это не влечение к крови и отнюдь не безотчетное стремление к насилию. Сотрудники утверждают, что люди ходят на фильмы ужасов, чтобы испытать ощущение страха и получить выброс адреналина, которого так не хватает в прозаической жизни. Если так посудить, триллеры - самый безопасный способ достигнуть указанного эффекта, куда легче испугаться перед экраном телика, чем в поисках драйва заниматься экстремальными видами спорта.

Другая группа экспертов заявляют, что нам подлинно нравится быть запуганными. Граждане, которые любят смотреть кинофильмы ужасов на интернет-сайте Видно только зарегистрированным пользователям., психологически характеризуются от тех, кто подобное кино не переносит. Еще 1 теория гласит: похожие фильмы отражают наши боязни, и как бы мы не боялись это увидеть, нами двигает азбучное человеческое любопытство. В просмотре ужастиков нет ничего плохого, это просто желание взглянуть на опасность с безопасного расстояния.

Возможно и то, что нам нравится осознавать, что наша повседневная жизнь спокойна и определена. И мы хотим изведать чувство радости и восторга, когда фильм подходит к концу, а все злоумышленники будут убраны. Это подобно просмотру картины любого жанра, только эмоции в несколько раз обостряются. В любом эпизоде удовольствие от страха можно получить только тогда, когда ты не забываешь, что вся эта кошмарная кровавая сцена - отличный грим и не плохая игра актеров. По этой причине, тем, кто собирается смотреть фильм ужасов в первый раз - это не доставит огромного удовольствия, как устойчивым приверженцам жанра "ужасы".

Временами, фильмы ужастиков становятся типичным энергетическим допингом. Ведь каждый из нас понимает, что все происходившее не по-настоящему, а впечатления выплеснулись. И ты уже не замечаешь, как с нетерпением ждешь недавно открывшейся экранизации романа Стивена Кинга или ближайшей серии ходячих мертвецов. Знайте, все оптимально, что в меру. Типичная зависимость может означать нравственные проблемы или то, что вы просто пытаетесь спрятаться от настоящих сложностей.

Вернуться в «Товары из китая»



Сейчас на форуме:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей