Добро пожаловать! Регистрируйтесь, общайтесь. Есть чат.

Монтаж лаг


Обсуждение товаров из китая (aliexpress)
welliese19
Аватара пользователя
Сообщения: 106
welliese19
Мужчина
ПИТЕР

Сообщение welliese19 » 06 янв 2023, 06:58



С тем, чтобы напольное покрытие прослужило продолжительно, и было долговечным, половые доски не звучали и не прогибались под ногами, требуется заранее отлично рассчитать все нормы конструкции, в том числе, на каком расстоянии вы запланировали укладывать лаги пола. От точности указанного расчета может зависеть не только износостойкость, но и количество использованного материала, а вероятно и сумма работ. Поподробнее: Видно только зарегистрированным пользователям..

По какой причине лаги главны? Потребность использования лаг при укладке пола обоснована их основной функцией. Они необходимы для формирования ровной поверхности для следующих работ. В то же время короб, размещенный под полом, вполне может решать и ряд иных задач. Эти составляющие основывают условия для вентиляции нижней части настила, что снижает вероятность гниения досок. Бревенчатое основание особенно необходимо в помещениях, где пол предполагается укладывать по грунту или присутствует влага, которая может действительно повредить систему даже при наличии лучшего чернового подпола.

Бруски, которые традиционно укладывают между настилом и базой, помогают сотворить неповторимое свободное пространство - необыкновенный буфер, повышающий звукоизоляционные функции пола. Это свободное пространство аналогично играет еще одну необходимую роль. Собственно сюда прокладывается термоизоляционный материал, а в определенных случаях и конструкторские коммуникации. Лаги совершенно успешно справляются со своей задачей, хотя и помещаются на неравномерное основание. Точки опоры, сотворенные в результате использования и расположенные на назначенном расстоянии, помогают обеспечить прочный пол.

Масштабы древесных балок. Ширина и длина лаг пола - это их генеральные характеристики, которые могут учитываться при подборе стройматериала для возведения деревянного каркаса. В процессе организации сборных работ при прямоугольной форме брусья кладут на ребро, чтобы придать бревенчатой конструкции потребную жесткость. При этом когда делаются лаги для пола, размер бруса должен быть последующим: ширина в 2 раза меньше высоты. Определение длины, данный параметр зависит от площади начала. Правда, при выборе досок для пола размер определяется с учетом производственных отверстий, так как расстояние между балками и стеной должно быть около 5 см.

Скажем, при укладке на бетонное основание, даже с покрытием превосходного производственного качества, рекомендуется укладывать лаги. Для них можно применять дощечки толщиной 40-50 мм. Неподходяще укреплять пол прямо к бетонированному основанию. Таковой способ может испортить бетон, разрушить целостность откоса. В ходе эксплуатации крепление может ослабнуть от перепадов температур и значимых механических нагрузок, бетон будет разламываться.

Вернуться в «Товары из китая»



Сейчас на форуме:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей