Добро пожаловать! Регистрируйтесь, общайтесь. Есть чат.

Что таит в себе океан?


Обсуждение товаров из китая (aliexpress)
welliese19
Аватара пользователя
Сообщения: 106
welliese19
Мужчина
ПИТЕР

Сообщение welliese19 » 18 дек 2022, 20:05



Всемирный океан таит в себе ужасные тривиальные формы жизни, которые были отличительны для Земли в азойскую эру. Эти животные, представляющие собой разросшуюся до чрезвычайных размеров клеточку, могут даже нападать на персон. Подробнее: Видно только зарегистрированным пользователям..

Загадочные исчезновения ловцов жемчуга. Такие случаи множество раз происходили в Австралии. В 1973 году в коренных газетах репортеры начертали о трагической сенсации - в прибрежных водах таинственно исчезли японские ловцы жемчуга. Моряки корабля, с которых ловцы ныряли в водичку, нашли только каски и тросы. Другой подобный случай произошел еще 7 августа 1938 года. Японец Масао Мацумото погрузился за жемчугом, но на поверхность не вернулся. На 72 метровой бездне спасатели нашли пояс японца, шлем и корзинку, полную жемчужниц. Полиция полагала нестандартные версии случившегося, но ни одна из этих разновидностей так и не была подтверждена. Завеса тайны смертей ловцов жемчуга была побужена только в 1953 г.

Животное, которое "ест" акул. В 1953 году австралийский врач Кристофер Лоуп участвовал в тестировании амуниции для абиссального погружения. Вслед за эскулапом погружалась гроза. Когда врач был на уступе, а под ним привиделась, словно бездонная пропасть, живая торпеда отстала. Морской хищник как бы боялся погружаться далее. И тут вода скоро стала холодной, а с океанского дна стала подниматься несусветных размеров грязная масса. Площадь ее была исключительно внушительной - примерно сорок "соток". Тело монстра было ровным, цвет: темно-кофейный, переходящий в угольный. Животное очень медленно пульсировало. Ни конечностей, ни глаз видно не было.

Вернуться в «Товары из китая»



Сейчас на форуме:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей