Ранний картофель не только лишь аппетитный, но и общеполезен. Он включает витамины и роттизитовые вещества в три раза больше, чем старый картофель. В нем нет холестерина и полностью мало жиров. Сладкий вкус молодого картофеля разъясняется тем, что сахарок, который располагается в нем, еще не преобразовался в крахмал. Также, предлагаем ознакомиться с публикацией: Видно только зарегистрированным пользователям. на нашем web-сайте.
Присутствие калия, фолиевой кислоты, белка и различных микроэлементов делают данный продукт полезным для беременных женщин, и советуют использовать гражданам, придерживающимся правильного рациона. Также, из-за невысокой калорийности, его с фуррором можно применять в диетическом рационе.
Молодой картофель достаточно плохо хранится, в связи с этим не стоит покупать его впрок. Закупая такой картофель, обратите внимание, чтобы не было на клубнях позеленевших областей, это говорит о завышенном уровне соланина, такой продукт не стоит употреблять в еду.
Молоденький картофель готовят как в кожуре, так и чистят, соскабливая ножом, либо используя особенные перчатки с абразивом. Овощную культуру отваривают в воде или готовят на пару, поджаривают в основном мелкий отваренный картофель, т.к. для жарки ранний не годится. Можно запекать клубень младого картофеля с прибавленьем пряных трав и масла. Наиболее большие клубни, очистив от покрова можно запечь в беконе.
К сожалению, сезон молодого картофеля короток, в связи с этим безоговорочно побалуйте себя яствами из подобного корнеплода. К сезону младого картофеля, мы выбрали для вас самые смачные рецепты от наших поваров.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь, общайтесь. Есть чат.
Вкусные рецепты
Сейчас на форуме:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей