Добро пожаловать! Регистрируйтесь, общайтесь. Есть чат.

Теплицы кремлевские в Москве


Обсуждение товаров из китая (aliexpress)
iggora16
Аватара пользователя
Сообщения: 100
iggora16
Мужчина
Санкт-Петербург

Сообщение iggora16 » 22 май 2022, 13:04



Тем, кто стремится не только радоваться живыми благолепными растениями, овощными культурами, но и желает получить особливое ландшафтное решение для своего земляного участка, беспременно заинтересуют теплицы, выполненные нашими искусными мастерами. Большой выбор используемых нами материалов даёт возможность создавать различные тепличные установки, которые необходимы вам для будничной работы и активного отдыха на природе за населенным пунктом. Наш безграничный опыт в этой области и конструкторские решения позволяют удовлетворять самые взыскательные предложения. Большой выбор конструкций и добротные материалы дадут возможность вам получить теплицу в наикратчайшие сроки, при этом, соответствующую вашим нуждам. Подробнее на веб-сайте: Видно только зарегистрированным пользователям..

Для создания высококачественной и долговечной теплицы требуется отличающийся надежностью фундамент. Предпочтительнее всего для теплицы из поликарбоната подобрать ленточный фундамент из строительного бетона. Он требует изоляции от воды и утепления с профессиональной помощью пенопласта. Обустроенный таким образом фундамент избавит строение от просадки и способствует сохранению тепла внутри. Материалом для фундамента может служить брус из дерева. Фундамент должен быть не попросту опорой для теплицы, но и являться составной частью гряды. Чтобы избегнуть растрескивания поверхности фундамента и поломки строительной конструкции, необходимо учитывать глубину вымерзания почвы во время закладки основы. Под ним нужно выкопать траншею, проложив по всему контуру опалубки железную арматуру и залив бетоном.

Для сохранения тепла в теплице иногда сооружают высочайшие гряды, сделав окантовку кладкой из особенного силиконового кирпича. Проемы между бетонным полом в теплице и грядами должны быть 2-3 сантиметра. Для их формирования требуется вдавить доски в не успевший застыть бетон на расстоянии одного метра. После затвердения вытащить досточки и засыпать в лазейки песок. Такая конструкция пола способствует поддержанию желаемого уровня влажности.

Вернуться в «Товары из китая»



Сейчас на форуме:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей