Добро пожаловать! Регистрируйтесь, общайтесь. Есть чат.

+74997097462

Раздел, где указываем различные виды мошенничества.
Админ
Админ
Мужчина

Сообщение Админ » 17 ноя 2017, 19:42

Позвонили с номера 4997097462

Ольга 11 май 2016 Мне сегодня звонили с данного номера. Кто это?

Василина 13 май 2016 Так же звонили с этого номера назвали по имени и отчеству и сказали название организации и спросили в каком банке обслуживаемся, и повесили трубку это что за фигня???

Василина 13 май 2016 Мошенники. Собирают данные.

Алексей 25 май 2016 странные ребята. Был неотвеченный - я перезвонил - там автоответчик:"ВЫЗОВ НА ДАННЫЙ НОМЕР НЕВОЗМОЖЕН!"

Иван 3 июн 2016 Данный абонент предлагает бад "НОРМОЛАЙФ" ПОД чудодейственное средство от инсульта. Назвал московский "медицинский центр кардиологии" ул. панфилова д.22.

Алексей 10 июн 2016 так же предлагают купить очки, короче [***] какие-то, которые хотят денег отжать

Kekxs 10 июн 2016 Звонили, спросили по ФИО, со ссылкой на организацию, представились Сбербанком, спросили обслуживается ли наша организация в Сбере...если это Сбербанк, нахер спрашивают...явно мошенники какие-то по данным из ЕГРЮЛ чего-то шерстят

НАТАЛЬЯ 16 июн 2016 звонил мужчина представился сбербанком назвал имя и компанию правильно.сказал что сбер предварительно одобрил кредитную линию для компании в 3 мл руб.после того как я согласилась обсудить условия сказал что завтра мне придет смс с информацией от сотрудника о встрече)))...подозрительно это все тк компания уже мне не принадлежит и прошла процедуру реорганизации))..разводняк какой то

Вернуться в «Мошенничества: Звонок или sms»

Сейчас на форуме:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей